威尼斯赌博游戏

简体版| 繁体版
发表单位:市国土资源和城乡规划局发表时间: 2018.12.18 10:29

佛山市城市规划委员会会议决议

20181214日佛山市城市规划委员会

第四届第六次全体会议审议通过

 

20181214日午,佛山市城市规划委员会召开了第四届第次全体会议。会议由市政协副主席、市国土资源和城乡规划局局长、市城市规划委员会副主任委员杨小晶主持,市人民政府副市长、市城市规划委员会副主任赵海出席会议。与会人员审议了《佛山市三龙湾高端创新集聚区综合规划》(议题一)、《佛山市一环创新圈战略规划》(议题二)、《佛山市城市设计通则》(议题三)。经投票表决,有效委员表决票共29票,其中:对议题一:同意29票,不同意0票。对议题二:同意28票,不同意1票。对议题三:同意22票,不同意6,弃权1票三个审议事项同意票数超过与会委员的2/3,按相关规定,会议通过了议题一、议题二、议题三

请编制单位按会议提出的修改意见对个议题进一步修改完善后,按程序上报。

 

 

 

 

        佛山市城市规划委员会      

                                                                                                                                                                                                                                                                          20181218  

 

佛山市城市规划委员会会议决议(2018.12.20发展与策略专业技术委员会2018年第十九次会议通过) 佛山市城市规划委员会会议决议(2018.12.7发展与策略专业技术委员会2018年第十八次会议通过)
Baidu