威尼斯赌博游戏

简体版| 繁体版
发表单位:威尼斯赌博游戏发表时间: 2019.07.24 15:45

    2019年7月19日上午,省林业局副巡视员魏冰、省林业局自然保护地管理处副处长唐松云、省林业政务服务中心副主任李涛、省林业局自然保护地管理处副主任科员陈海生一行我市西樵山国家森林公园调研自然教育体系构建和发展相关情况,威尼斯赌博游戏手机版副局长黄健明及有关区镇负责同志陪同。调研组实地参观了南海博物馆西樵地质博物馆听取了工作人员对西樵山森林公园的历史文化、名胜古迹和特色景点的基本情况介绍,进行了座谈交流。魏冰同志介绍了广东省自然教育的发展形势听取我市在自然教育方面的发展现状汇报当前自然教育面临的困惑和难题详细了解了西樵山森林公园开展自然教育工作的相关情况,如场地、培训人员、培训对象、课程、培训规模等方面的内容。

     

 

下午,调研组一行前往佛山植物园,听取了佛山植物园分管领导的工作汇报,并就开展自然教育的外部设施、人员、课程、经费、激励机制、社会力量参与等问题进行了讨论和交流。魏冰针对大家关注的一些重点问题现场进行了解答,并表示推进自然生态文明思想,让下一代享受自然生态文明建设成果,接受自然教育理念是发展自然教育体系的大方向。希望佛山市在自然教育体系构建上积极探索,培育优秀专业人才,开发特色课程,形成有自己特色的自然教育成果。

    座谈会结束后,魏冰、唐松云、李涛等共同为佛山植物园“广东省自然教育基地”揭牌

 

 

 

 

威尼斯赌博游戏手机版召开林业专题工作会议
Baidu