威尼斯赌博游戏

简体版| 繁体版
发表单位:威尼斯赌博游戏发表时间: 2019.09.27 10:44

为加强党性修养、坚定理想信念,进一步推进我局“不忘初心、牢记使命”主题教育活动深入开展,9月20日上午,局党组主题教育领导小组成员到南海区狮山镇显纲社区的南海县委旧址开展革命传统教育,接受党史党性学习。

旧址内设有《南海农民革命斗争史展览》,展览了南海县委创建,建立农民协会,进行反压迫、反剥削斗争,配合广州起义、大沥喋血,以及困难时期五个部分的41幅珍贵历史照片,反映了当年的革命实录。

据介绍,1927年“四·一五”反革命政变后,南海县党的活动中心从大沥一带转移到松岗。1927年7、8月间,奉中共广东省委指示,在松岗显纲村建立中共南海县委员会。县委员会成立后,组织党员深入各地,积极发动农民群众,恢复和发展武装力量。南海县农民在中国共产党的领导下前仆后继、英勇奋斗,涌现了大批为民族解放而献身的党的优秀儿女,如张霭泉、张云峰等。

大家一致表示,通过现场接受革命传统教育,能进一步强化宗旨意识,坚持人民立场,锤炼党性修养,继承好革命先辈矢志不渝的理想信念和坚定执着的忠诚品格。在今后工作中,必定不忘初心、牢记使命,锐意进取、开拓创新,推动我市自然资源事业高质量发展。

威尼斯赌博游戏召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题辅导
Baidu