威尼斯赌博游戏

简体版| 繁体版
发表单位:市公安局森林分局发表时间: 2019.05.16 10:41

为持续深入推进林业系统扫黑除恶工作,积极迎接中央督导组“回头看”,5月14日,威尼斯赌博游戏手机版组织召开佛山市林业系统扫黑除恶专项斗争工作会议。威尼斯赌博游戏手机版副局长黄健明,市、区林业主管部门、市公安局森林分局、市林科所、市云勇生态林养护中心分管领导和相关负责同志,以及市林业系统扫黑除恶专项斗争领导小组及其专班成员等参加了会议。

会议分别听取了各单位开展涉林扫黑除恶专项斗争工作开展汇报,市林业系统扫黑除恶专项斗争领导小组副组长、森林分局局长李渭源通报了全市林业系统扫黑除恶在组织领导、打击整治、宣传发动等方面所取得的成绩和存在的主要问题,并指出下一步工作意见。

   黄健明副局长结合当前全市林业系统扫黑除恶的工作情况,提出三点要求:一要提高思想认识和政治站位,强化责任担当,切实把林业系统扫黑除恶工作落实到位,边打边建,确保2020年取得压倒性胜利;二要大力推动线索排查,积极与“绿卫2019”森林执法、2019森林资源督查、违法违规侵占林地资源专项整治,违法违规私建“住宅式”墓地等专项行动结合起来,确保线索数量和质量有新的突破;三要对标中央督导组“回头看”要求,建立健全工作台账,完善工作机制,以良好的成绩迎接各级督导组的督导检查。

我市参加省森林城市建设宣传主会场活动 三水区南山镇获“广东绿美小镇潜力奖”
Baidu