威尼斯赌博游戏

简体版| 繁体版
发表单位:威尼斯赌博游戏发表时间: 2019.04.11 16:16

“希望合作社今后能充分发挥好车辆的价值,继续组织和带领贫困户和村民共同发展种养产业,帮助贫困户增收,为乡村振兴奠定扎实的产业基础。2019年4月11日,民革佛山市委员会副秘书长、佛山华盾人防工程有限公司副董事长朱延通向云浮市郁南县南江口镇河?i村捐赠一部农用小货车,以支持该村的产业扶贫工作。

南江口镇河?i村犀牛山种养专业合作社成立于2016年。2018年,在合作社组织和带动下,先后规模性地种植了香瓜、辣椒、果树、玉米等农产品,给贫困户创造了就业岗位和经济收入,贫困户参与种植的积极性日益高涨。为了推动专业合作社的发展、壮大,带领贫困户脱贫致富,经过多次实地考察,经驻村扶贫干部牵线搭桥,民革佛山市委员会副秘书长朱延通出资购买一部小型农用车给河?i村委,专门用于合作社发展扶贫产业。

目前,该合作社与罗定市绿家农业有限公司、中国中药集团公司(佛山)、佛山市城市规划设计研究院、佛山市测绘地理信息研究院等企事业单位建立了稳定的农产品供求关系。仅2018年,就为贫困户和村民销售香瓜、辣椒、红薯、玉米、水果等农产品20多万元。

威尼斯赌博游戏、地震局,南江口镇相关领导出席了扶贫车辆捐赠仪式。

我局赴西樵山开展清明节森林防火及地质灾害预防工作检查
Baidu