威尼斯赌博游戏

简体版| 繁体版
发表单位:发表时间: 2019.03.29 14:30
    为解决南庄中学宿舍床位供不应求的状态以及落实区人民政府同意南庄中学拆除重建的批复精神,按照《佛山市控制性详细规划制度改革与创新成果》工作规程,我局联合禅城区教育局组织编制了《南庄大道(佛山一环至佛开高速段)片区控制性详细规划》NZDD-04-21地块技术修正。

为了提高规划的科学性和可操作性,遵循规划编制有关程序,现将该规划主要内容进行公示,向社会及利害关系人广泛征询意见。从2019年3月26日起,市民可登陆威尼斯赌博游戏局网站/、威尼斯赌博游戏禅城分局网站http://www.chancheng.gov.cn/fgt/、威尼斯赌博游戏禅城分局查阅相关规划内容,并通过以下渠道将意见反馈给威尼斯赌博游戏禅城分局。

○规划公示时间从2019年3月26日始,为期30天。

○信函:佛山市禅城区金澜北路68号

○Email:ccghbz@163.com

○联系人:冯先生 83139630

附件下载:《南庄大道(佛山一环至佛开高速段)片区控制性详细规划》NZDD-04-21地块技术修正公示文件.pdf

关于对智领广场北地块建设工程设计方案总平面的批前公示 关于对佛山市城北污水处理厂项目规划条件调整的批前公示
Baidu